Casa Produtospreservativos do produto comestível

Categoria cosmética do pó preservativo cosmético de CAS 99-76-3 Methylparaben da categoria

Certificado
China ANHUI EBUY INTERNATIONAL CO., LTD Certificações
Estou Chat Online Agora

Categoria cosmética do pó preservativo cosmético de CAS 99-76-3 Methylparaben da categoria

Categoria cosmética do pó preservativo cosmético de CAS 99-76-3 Methylparaben da categoria
Categoria cosmética do pó preservativo cosmético de CAS 99-76-3 Methylparaben da categoria Categoria cosmética do pó preservativo cosmético de CAS 99-76-3 Methylparaben da categoria

Imagem Grande :  Categoria cosmética do pó preservativo cosmético de CAS 99-76-3 Methylparaben da categoria

Detalhes do produto:
Lugar de origem: China
Marca: EBUY
Certificação: ISO
Número do modelo: Preservativos
Condições de Pagamento e Envio:
Quantidade de ordem mínima: 100KGS
Preço: Negotiable
Detalhes da embalagem: 1kg pelo saco da folha, 10 sacos pela caixa. 25 quilogramas pelo cilindro.
Tempo de entrega: 10-15days
Termos de pagamento: T/T, L/C, D/P, D/A
Habilidade da fonte: MÊS 50MTS/

Categoria cosmética do pó preservativo cosmético de CAS 99-76-3 Methylparaben da categoria

descrição
Cas não.: 99-76-3 MF: C8h8o3
EINECS não.: 202-785-7 Categoria: Categoria cosmética
Número do modelo: E218 Aparência: Pó branco
Ensaio: 99% Vida útil: 2 anos
Realçar:

CAS 99-76-3

,

a categoria cosmética methylparaben preservativo

,

CAS 99-76-3 methylparaben preservativo

Pó cosmético padrão de Methylparaben da categoria de BP/USP CAS 99-76-3 Methylparaben

 

Descrição:

Methylparaben, também paraben metílico, um dos parabens, é um preservativo com a fórmula química CH3 (C6H4 (OH) ARRULHAM). É o éster metílico do ácido p-hydroxybenzoic.

Methylparaben, pó cristalino branco ou cristais incolores, facilmente solúveis no álcool, no éter e na acetona, muito levemente solúveis na água, ponto de ebulição 270-280℃. É usado principalmente como um preservativo antibiótico na síntese orgânica, no alimento, nos cosméticos e no Pharmacerutical, e igualmente como um preservativo da alimentação. É tem o número E218 de E.

 

Detalhes rápidos

CAS No.: 99-76-3

Outros nomes: Methylparaben

MF: C8H8O3

EINECS não: 202-785-7

Lugar de origem: China

Pureza: 99%

Aparência: Pó branco

Uso: Matérias primas cosméticas

Nome do produto: Pó de Methylparaben

MOQ: 100KG

Certificado: ISO 9001

Aplicação: Produtos cosméticos

Ingrediente ativo: Methylparaben

Amostra: Methylparaben disponível

Armazenamento: Lugar seco fresco

Vida útil: 2 anos

 

Especificação:

Artigo Especificação
Q/Shipping e manipulação de 008-2000 B.P2000
Caráteres / Cristais incolores ou pó cristalino branco
Pureza (na base seca) % 99,0 99.0-100.5
°C do ponto de derretimento 125-128 125-128
Acidez qualificado qualificado
Sulfate (TÃO42-) % do ≤ 0,024 /
Perda em secar % do ≤ 0,50 0,50
% do ≤ do resíduo 0,10 0,10
% ácidos ácidos e Salicylic p-Hydroxybenzoic do ≤ 0,10 /
Substâncias relacionadas / qualificado
Aparência da solução / Claro
Impurezas temporárias orgânicas / /
Identificação / /

Categoria cosmética do pó preservativo cosmético de CAS 99-76-3 Methylparaben da categoria 0Categoria cosmética do pó preservativo cosmético de CAS 99-76-3 Methylparaben da categoria 1

 

 

Empacotamento & entrega:

Embalagem & entrega:

Embalagem: 1kg pelo saco da folha, 10 sacos pela caixa. 25 quilogramas pelo cilindro.

Prazo de entrega: Enviado em 10-15 dias após receba o pagamento

 

Função & aplicação

1) Este produto é uns antissépticos solúveis em água, alcalinos, a característica principal é a segurança, é altamente eficaz, o antibiótico do largo-espectro.

2) Usa-se extensamente nos cosméticos, na medicina, no alimento e nos outros anticorrosions dos produtos da indústria.

3) Os materiais podem ser usados apenas, e igualmente podem ser combinados com o outro sódio dos ésteres de Nipagin para obter um efeito preservativo melhor.

 

 

 

 

Contacto
ANHUI EBUY INTERNATIONAL CO., LTD

Pessoa de Contato: Yuki Wang

Telefone: +86 13856935323

Envie sua pergunta diretamente para nós (0 / 3000)